Farbenfrohes Osterbuffet im BTZ

Ein fantastisches Osterüberraschungsbuffet wurde wieder einmal von den Teilnehmenden und dem Team des BTZ Gütersloh zusammengestellt. Jeder hat seinen Beitrag geleistet, sodass wir dieses Jahr eine vielfältige Auswahl genießen konnten: Obstsalat, frisches Gemüse, eine reichhaltige Käseauswahl und eine Auswahl an veganen Aufschnitten sowie besondere vegetarische Aufstriche. Zusätzlich wurden auch Müsliriegel und Muffins angeboten. Dank einer klaren Beschriftung war es einfach, sich durch das Angebot zu navigieren und sich über die Rezepte auszutauschen.

Besonders bemerkenswert war die Vielfalt an Erdbeermarmeladen mit etwa 10 verschiedenen Sorten. Diese Variationen ermöglichten es uns, feine Unterschiede zu erkennen und die Vorzüge zu diskutieren.

Während angenehmer Gespräche in der Cafeteria oder in den kleinen Gruppenräumen konnten wir die Köstlichkeiten genießen und uns austauschen. Abschließend wurden alle übrig gebliebenen Lebensmittel verteilt, sodass nichts verschwendet wurde und alle mit strahlenden Gesichtern durch den weiteren Tag gingen.

 

Text: Cornelia Söffge

Bearbeitung durch: Franziska Sander

 

Fotos: Cornelia Söffge und Jana Suhr